.|Hemmilton and Ritterhol|.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .|Hemmilton and Ritterhol|. » Важное. » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Никогда больше вампиры не будут править открыто.
Мы будем скрываться среди людей, и скрывать нашу природу от нашей добычи, и через несколько десятилетий смертные будут знать о вампирах только из легенд.
- История Мира Тьмы: Великий Мятеж отступников.

2007 год. Англия. Неподалеку от Лондона. Хеммилтон и Риттерхол - два колледжа, один для девушек, второй для юношей; находятся в непосредственной близости друг от друга.
Начало нового учебного года. В колледжи приезжают новые первые курсы, отпрыски богатых родителей, горящие желанием получить наивысшее образование и реальзоваться в жизни. Но новички и не предпологают, где они собирались продолжить свою учебу. Снаружи непримечательные стены, но внутри притягательная сила тайна. Казалось, весь воздух дышит этим неповторимым ароматом мистики. Кто же знал, что преподаватели окажутся вампирами и оборотнями? А старшекурсники послушными, начинающими вампирами. Между преподавателями Хеммилтона и Риттерхола идет кровопролитная война, участие в которой принимают и ученики. Новичкам вскоре предстоит выбирать, стать вампиром или умереть. Другого пути нет. Ведь из колледжей сбежать не удастся...   

0

2

История.
Две семьи, две жизни что тесным образом переплелись неся в себе страшное завершение. Джеймс и Эдгар будучи совсем маленькими познакомились в кругу своих семей на очередном праздновании Дня благодарения. С момента знакомства они стали практически «не разлей вода». Они выросли, открыли свои колледжи. Хеммилтон – для девушек и Риттерхол – для юношей. Шло время, они женились и завели детей. И по-прежнему между ними была крепкая дружба. И вот в один из дней благодарения они решили собраться семьями. Семья Риттер приехала в дом Хеммилтонов. Дом был полон народу. Кто знал, что просто дружба перерастет в любовь. Две семьи мечтали о свадьбе и продолжении рода, вечной дружбе и мире. Ричард и Диана словно две половинки одного целого тянулись друг к другу изо дня в день. И к 18 годам в их сердца вспыхнула любовь, ярче пламени и солнца. Всё было бы отлично, если бы не в один мрачный день. Один из сыновей Эдгара – Дэниал был найден мертвым. Во всём обвинили Ричарда, который просто оказался не в то время и не в том месте. После этого происшествия дружба между Эдгаром и Джеймсом была прекращена. Началось что-то вроде кровной мести. Диане было запрещено встречаться с Ричардом. Был заключён договор, что ни Хеммилтоны, ни Риттеры не могут пересекать территорию друг друга. Сын Эдгара – Гаррет решает отомстить и отправляется к Риттерам с целью убить Ричарда. Но у него не выходит, однако возвращаясь в семью, он рассказывает обратное. Узнав об этом Диана, убивается горем, а в это время живому Ричарду сообщают о её смерти. Что будет дальше и кем всё-таки был убит Дэниал, решать вам!

0


Вы здесь » .|Hemmilton and Ritterhol|. » Важное. » Сюжет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC